18 julho, 2016

Receita - Moqueca de camarão





Adoro comidas com frutos do mar, fico procurando receitas na net e deixando do meu jeito.
Não sou muito fá de cozinhar, acho que já disse isso aqui, mas as vezes dá vontade de comer uma coisinha diferente que não se acha tão fácil pra vender pronto né?
Vamos aos ingredientes:

Ingredientes

  • 1 kg de camarão 
  • suco de 2 limões
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 pimentão cortados em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta, alho e o suco de limão. Reserve.
Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
Sirva com arroz branco.

Fica uma delicia!

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